Monthly Archives: March 2018

Спальня плюс гостиная: варианты разделения

Пространство однокомнатной квартиры непросто организовать так, чтобы проживающим в ней людям было комфортно. Часто становится необходимым в единственной комнате соединить спальню с гостиной. При оформлении дизайна такого помещения планируется, что оно будет поделено на две части – гостиная (общая) и спальня (интимная).

Пластиковые трубы для создания качественной дренажной системы

Дренаж необходим практически на любом участке, ведь избыток влаги может привести к очень неприятным последствиям. От загнивания корней погибают плодовые деревья и растения, покрываются грибком и разрушаются деревянные постройки. Даже бетон со временем подвергается воздействию повышенной влажности. Самая распространенная проблема – повреждение фундамента, в серьезных случаях возможно проседание дома. Избежать такого развития события поможет правильная дренажная система с использованием качественных труб.

IP видеонаблюдение захватывает мир

Многие компании  занимаются разработками в области охранного видеонаблюдения уже много лет. Все устройства  зарекомендовали себя с хорошей стороны и используются в CCTV многих объектов. На основе таких видеокамер можно построить высококачественное видеонаблюдение: оборудование отличается надежностью и замечательными рабочими параметрами. Широкая номенклатура современных   видеокамер http://ohrana102.ru/catalog/mini_kamery_i_videoglazki/  позволяет подобрать прибор под любые требования видеосистемы.

Что нужно знать при покупке ванны

Ванная комната является одной из важнейших комнат в квартирах. Это не только гардероб средств личной гигиены, но и место релакса и отдыха. Немало людей предпочитают после трудового рабочего дня полежать в горячей ванне с пеной.

Как рассчитать размер пластикового окна

Многокамерные пластиковые окна помогают устранить неудобства, сопряженные с недостатком звуко- и теплоизоляции помещения. Для достижения соответствующего уровня герметичности, нужно заранее точно рассчитать размеры новых пластиковых окон и соотнести с параметрами проема. Если в последнем будет обнаружен перекос, то провести дополнительные работы по его устранению.

Монтаж стены из натяжного потолка

Ремонт всегда связан с весьма существенными материальными затратами, а также потерей драгоценного времени и множества сил. Особенно много сил и времени уходит на работу со стенами, так как они являются основной поверхностью, украшающей интерьер. Однако, можно уменьшить временные затраты на выполнение ремонта, если изготовить покрытие стены из натяжных потолков, а монтаж вам вообще не придется выполнять – все сделают специалисты.

Буазери

С древних времен буазерами украшали дворцы и жилища очень богатых людей. Украшения из буазеров считались признаком принадлежности к аристократии. Буазери – это резные деревянные украшения. Их первое появление отмечено еще в древнем Египте, тогда декоративными панелями украшали усыпальницы фараонов. Что касается Европы, то здесь первое появление украшения буазерами отмечено во Франции.

Потолки с эркером из гипсокартона – преимущества и варианты

Помещения с эркером выглядят необычно и очень красиво. Однако, все это будет лишь в том случае, когда правильно выполнена отделка и верно подобраны материалы. При этом, наибольшую сложность будет представлять отделка перекрытий. Здесь непросто выполнить отделку и потолки из гипсокартона в помещениях с эркером, представленные на фото примерах в этой статье, являются одним из наиболее популярных решений. О них и пойдет речь далее.

Напольная деревянная подставка для цветов

Среди большого разнообразия комнатных цветов, есть множество вьющихся или же таких, которые имеют довольно пышный объем. У таких цветов обычно отсутствует центральный стебель и именно благодаря ниспадающей шапке листьев они декоративны. Очень хорошо подобные растения будут смотреться, если установить их на напольную деревянную подставку.

Облицовка фасада дома искусственным камнем

Природный камень – один из первых строительных материалов, освоенных человеком. Применяется он не только в кладке, но и в отделке наружных стен зданий. Надежная защита от внешних воздействий, респектабельный вид и нотки средневекового стиля превращают ваш дом в крепость.