Monthly Archives: April 2018

Бетонный горшок для цветов своими руками

Для украшения своего дачного участка мы используем разные поделки. Но самым ярким украшением будут цветы. Сегодня же мы поговори как сделать бетонный горшок для цветов своими руками. Именно такой цветочный горшок прослужит вам много лет.

Идеи создания креативного офиса нового поколения

«Встречают по одежке»… Действительно, только входя в помещение, каждый человек уже формирует свое мнение о компании в целом. Работа должна приносить радость и удовольствие. А вдвойне приятней заниматься делом и принимать клиентов не просто в уютном и чистом помещении, но и в модном, и стильном.

Загородный дом в стиле прованс

В практике декорирования загородных домов стиль прованс получил огромную распространенность.

Основными достоинствами данного стиля являются:

  • простота форм и мягкость красок,
  • несложные методы отделки стен и прочих поверхностей,
  • создание особого настроения, ощущение умиротворения и внутренней гармонии.

Стиль прованс заимствован у французских дизайнеров, которые воплотили в жизнь простые образы провинции. В домах, обустроенных в подобном стиле поневоле возникают ощущения долговечности, радости и душевной теплоты. Больше всего для реализации кантри стиля подходят деревянные дома, в которые безупречно впишутся многие элементы и дизайнерские решения.

Как постелить ламинат на деревянный пол?

Прекрасным напольным покрытием, которое подходит и для жилого помещения, и для офиса является ламинат. Ламинат популярен среди потребителей потому, что он имеет отличный внешний вид и изготавливается из натуральных материалов. Для того чтобы данный материал прослужил своему владельцу как можно дольше, а также постоянно радовал глаз, необходимо с большой ответственностью подойти к вопросу его укладки.

Интерьер прихожей

Прихожая – это первое, что видят гости, заходя в Ваш дом. Поэтому так важно, чтобы ее оформление было не менее привлекательное, чем оформление комнат. Особых дизайнерских изысков и смелых экспериментов в прихожей лучше не использовать – куда более уместным будет классика и сдержанность.

Как клеить стеклохолст на потолок

Стелокообои (стеклохолст) обычно применяют в качестве промежуточного материала при отделке потолочных поверхностей. Этот материал наклеивают на основной потолок под покраску или под другие виды декоративной отделки.

Как выбрать счетчик воды

Сегодня платить за воду по «драконовским» нормативам крайне невыгодно, поэтому существует закон, предписывающий установку водных счетчиков. Правильно выбранный прибор учета в значительной мере сэкономит хозяевам квартиры расходы на ее содержание.

Дранка и гонт для загородного дома

Бытует мнение, что древесина наименее подходящий для устройства кровли материал. Считается, что деревянная кровля старомодна, недолговечна и даже недостаточно эстетична. Почему-то картинки далёкого прошлого с его перекосившимися избёнками переносится на современное деревянное зодчество.

Виды тротуарной плитки: на что обратить внимание?

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка многим представляется чуть ли не единственным уличным покрытием. Это, конечно, не так, но все-таки именно большую часть данного сегмента занимает именно этот материал. С помощью тротуарной плитки можно не только облагородить уличную территорию, но и превратить ее в произведение искусства.

Как прочистить канализационные трубы в домашних условиях

Засоры в канализационных трубах – довольно частое явление, особенно летом и осенью. В этот период резко возрастает потребление воды, и следовательно количество отходов, способных закупорить сток. Появление специфического неприятного запаха, уменьшение скорости оттока воды, и подъём её уровня над решётками канализационного трапа – первые признаки засора. Чаще всего, прочистить канализационные трубы можно в домашних условиях, не прибегая к помощи специализированных служб.